亿博备用-app官方下载

          

当前位置:首页 > 成功案例 > 科技馆案例

亿博备用-app官方下载

2018-05-07 16:52:37



亿博备用-app官方下载采用成都赛衡科技有限公司的中控系统,对亿博备用中所有的受控设备如;签名一体机、拼接屏、60寸电视、嵌入式一体机、LED灯带、灯箱、照明、背景音乐、显示屏播放内容控制等等,实现在ipad 一键控制,一键开关机场馆所有设备。传统的设备逐一开关机极其繁琐,强行关闭设备电源对电子设备和软件系统都会造成一定损害,可导致设备硬件故障和软件无法启动。采用中控系统一键开关场馆设备,对硬件和软件系统起到了很好的保护作用,操作简便快捷。 

                          
使用亿博备用中控系统管理设备,提升用户操作体验,仅需一部ipad就能够轻松操控,再也不用担心进入亿博备用抹黑开灯,急忙到机房开机柜门按主机开关,找遥控器开电视或投影机、使用鼠标键盘调节音量或切换视频内容。