亿博备用-app官方下载

          

当前位置:首页 > 成功案例 > 科技馆案例

亿博备用-app官方下载

2018-10-17 16:52:53


      四川省科技厅和教育厅联合发文《关于同意亿博备用-app官方下载建立省级大学科技园的通知》(川科高〔2017〕38号),标志着该院大学科技园在通过科技厅、教育厅组织的专家组认定评审后,被正式确定为省级大学科技园。目前,该院大学科技园为中西部地区高职院校中首家省级大学科技园、全省所有高校中第10家省级大学科技园(其余均依托本科院校)。

       该院科技园将充分发挥人才、技术和学科等方面优势,整合行业创新资源,立足区域、服务产业,将其建设为行业科技成果的集聚、孵化、转化基地、大学生创新创业的实训基地、产学研合作的示范基地。科技园的未来必将大力推动该校的创新创业教育改革,为我省创新驱动发展战略的实施和系统推进全面创新改革试验做出贡献。